коронавирус

Александр Рогачев
Раньше курили и курят сейчас,
Хоть никотин убивает за раз.
Что так встревожился русский народ,
Что коронавирус в Россию зайдёт?
Вирус конечно всех бьёт изнутри,
Зачем нам повязки? Не то мы прошли.
А,что нам Китайцы,от них вся беда,
Не будем боятся ведь жизнь хороша.