Чтоб проснуться...

Вероника-Весна
Мы все боимся умереть,
Не зная света лучшей жизни.
Как дети тьмы, бежим стереть
Себя плохих, ложь с укоризной.

И плачем, потеряв родных
Обиду не заметив сразу.
Души плывут со стен пустых,
Простив земное, смерти фразы.

Идут они в мир ярких дней,
Но могут и во мгле очнуться.
Всех ждут. Отца нам нет родней.
Молиться нужно, чтоб проснуться...

Вероника Весна ©03.04.2017