Коронавирус

Нурлан Таскарин
Вот кто-то скажет опять этот бред
Ведь он по каналам и интернет
Кипят от разгула инфы мозги
Но только себе в этой жизни не лги

На две половины делит народ
На тех кто верит в плачевный исход
Тех кто скупает и тащит мешки
И умирая оставит муки

И тех кто не верит во всякий обман
Кому не позволит тощий карман
Забиться по норам и ждать ну когда
Польется из крана святая вода

И если умрем значит вышел наш век
Во всем виноват только сам человек
С проблемой бороться поможет лишь смерть
Так дайте спокойно нам умереть

В паническом страхе с дрожащей рукой
Бегут в магазины они за крупой
И нет им спасенья в жизни такой
Коронавирус убил их покой...