В холодном свете прожитого дня..

Сергей Трунчев
Настал январь и разгулялись вьюги,
Белёсой мглой окутало поля,
Но только мне, беспечному пьянчуге,
Не важен снег в холодном свете дня,

Уснувший лес, в нём зарево огня,
Остывшего заката угасанье,
Ночных огней небесное мерцанье,
В холодном свете прожитого дня...