Тебя люблю я тихо, нежно

Ирина Мирре
тебя люблю я тихо, нежно,
хоть ты сейчас и далеко.
у нас сугробы и все снежно,
мне без тебя тут нелегко.
с тобой мне было так приятно.
и мы молчали в тишине
а что сейчас?
так непонятно...
но верю, будет хорошо.
пройдет весна, наступит лето,
и снег растает так легко.
я буду ждать твой поезд на перроне,
махать тебе..а ты в вагоне.
потом объятия нежных твоих рук,
я так устала от разлук!
Поскорее приезжай, мой друг!