В себе растворю виноватых

Дарияр
Пока не изменишься сам
Никто тебе здесь не поможет,
И вера твоя в чудеса
На время тревогу отложит.

Виновных вокруг не ищи
Все крики направлены внутрь.
Пусть сердце от боли кричит
Почувствуй огонь на минуту.

Как эго сжигает твоё
И личность преображая,
Увидишь своё же нытье
Что часто в других отражаясь,

Срывало все маски вокруг
Но ты свою точно не видел,
Пойми, что твой враг - это друг
И он не напрасно обидел.

Возьми за основу себя
И всё что плохое ты слышишь,
Прими каждой каплей любя
Как будто вселенной ты дышишь.

Раскрой свою боль изнутри
Победы под нею прикрыты,
С другим сквозь себя говори
В тебе все законы сокрыты.

Вот только ключи от любви
В руках у Всеведущих Арьев,
Учение о них говорит
Оно наши боли исправит.

На путь, что всем Будда принес
И Он же его сохраняет,
На снежные горы отнес
Ченрези теперь объясняет.

О доброй души Бхагаван
Я стопы твои обнимаю,
Как долго я эго был пьян
Не видел что сердцем страдаю...

Ответственность тихо возьму
В себе растворю виноватых.
Всё то, что дано я приму
Ведь нет нам дороги обратно...