О настоящем...

Валентина Сухова
Это чудо! Просто чудо!
Встретились на счастье те,
кто предназначен друг для друга,
как половинки целого в судьбе!

И для них, для них обоих
Раем станет вдруг земля!
Ярче солнце! Звонче птицы!
Синей в озере вода!

Не исчезнет, не растает
Рай тот точно никогда!
Укрепится Божьей волей!
Станет краше сквозь года!

Ни измены, ни несчастья
не коснуться той любви!
А ужасные ненастья
обойдут со стороны!

Ведь любовь сильней на свете
всех преград и всех невзгод
при условии конечно,
если с чудом повезет!

(март 2020 год, Людмиле и Валерию посвящается)