А знаешь, счастье любит тишину

Сергей Агеев 2
А знаешь, счастье любит тишину,
И до утра прогулки по бульварам.
И любит счастье звёздную весну,
И делит счастье всех людей по парам.

От счастья зажигаются глаза,
Поёт душа и рвётся в небо птицей.
Но вдруг, бывает, скатится слеза,
Омоет щёки, увлажнит ресницы.

Оно придёт, подселится в душе,
Лишь уголок получше подыщите.
С ним рай везде и даже в шалаше,
Вы только громче всех о нём молчите!

Сергей Агеев