Торжество

Журавлёв Сергей
Не омрачай свою, мою весну.
Запашем грусть и сорняков печали,
Как долго мы с тобой не замечали,
Мириады звезд и кумушку луну.

Замочим расставаний прошлых боль.
Земля взрастит все дивными цветами,
Желанье встреч - да прорастет мостами.
Чур нас!, опять играть гордыни роль.

Пусть летом будет только алый цвет,
Немного грома, молнии с мечами,
Что б мы с тобой не раз не заскучали,
Когда волной сотрет вчерашний след.

Придет сентябрь, раскрасит астры рьяно,
Твои улыбки будут им под стать.
Нам губы станут «сладости» шептать
И без вина прибудет счастье пьяно.

За ним октябрь весь в золотом наряде.
Рука в руке мы пошуршим листвой,
Где небо одарив нас синевой,
Телами привлечет к любви - награде.

Декабрь пошлет снегами рождество.
И пусть трещат февральские морозы,
Мы будем вместе в лирике и прозе.
В любви и есть вселенной торжество!