И это все- Весна! Или Весна глаголит!

Нина Бровер
Все кипело, бурлило и пело,
Все манило,стонало, звало.
Все безумствовало и звенело.
Околдовывало и влекло.
Улыбалось,бежало, летело,
Щебетало,мурчало,трясло,
Очаровывало, призывало,
Умоляло,ласкалось,текло.
Наслаждалось,скрипело,свистело,
Возрождалось,стучалось, неслось,
Трепетало,играло,дарило
Распускалось,влюблялось,рвалось!



Своим глаголом не по-детски
Жжёшь наяву, а не во сне
Читается хотя и резко
Но стих понравился твой мне...
            Андрей Юрич..

Чего ж я резкого сказала?
Тебе  послышалось,мой друг?
Ведь все ,как есть ,я написала.
Послушай,посмотри вокруг!!!

             Нина Бровер   18.03.2020 18:33