Вчерашний день сбегает в никуда

Татьяна Дадаева
Вчерашний день сбегает... в никуда,
А солнце вновь восходит, чтоб светить.
А помнишь время, что ушло тогда,
А мы с тобою продолжали жить.

И раньше не считали мы года,
И думали жизнь с вечностью делить,
Что нас сюда прислали навсегда,
Чтобы в любви учились мы любить.

Но в мире этом есть всему предел
И лишь любовь одна как дар дается.
И ты во мне ее зажечь сумел,
Она со мной навеки остаётся.

Тебя со мною нет уже давно,
Наверное, забыл ты обо мне.
А солнце снова в этот день взошло
И до меня нет дела… и тебе.