Время жить

Иванова Евгения Юрьевна
это тупик. скала. обвал.
доля разрухи, а в целом - тлен.
аплодисменты заполнят зал,
в щепки толщи кирпичных стен.

этих оваций заслужен блеск
игрой как в жизни, до первых слёз.
а после, новый виток, бурлеск
и вместо бабочек рой стрекоз.

а после занавес и антракт.
успей очнуться и прикурить.
ещё не сыгран последний акт,
а значит время прощать и жить.