Я рисую

Владимир Гарбузов
Нарисую на асфальте человечка,
Я цветными хрупкими мелками.
Рядом будет дом его и речка,
Небо голубое, с облаками.

Травку я зелёным нарисую,
И такого цвета же кузнечик.
Синим крашу лавочку простую,
Чтобы отдыхал мой человечек

Белым нарисую я ромашки
Солнышко оранжевое будет.
Красные,весёлые букашки,
Кто увидит точно не забудет.

Сад, конечно будет с огородом.
Тыквы жёлтым цветом я покрашу.
А ещё девчонку с бутербродом,
И бабулю,что ей варит кашу.

Кошку? Ну наверное в полоску,
Хвост и лапы? Красивее серым.
Лошадь, запряжённую в повозку,
Обведу коричневым я мелом.

Розовым раскрашу поросёнка,
Гусю лапки, можно красным смело.
Ах, ещё забыл и про утёнка...
Только жаль,что не хватило мела.