39

Ольга Елесина 2
В ладонь упала яркая звезда,
Мир, озарив чудесным светом,
И полюбила раз и навсегда,
Заставив, приблизиться к поэтам.

Ты поклонись звезде-кумиру,
Работая без устали и сна,
Лети за ней, как одержимый,
Наполненная творчеством до дна.

Познав в работе горечь неудач,
Причалишь к творческому идеалу,
Поймешь, нет нерешаемых задач,
Познаешь счастье, придя к финалу.

Держись за милого кумира,
Спеши и следуй за звездой по Миру.