Что за название такое - коронавирус?

Александр Савостьянов
Что за название такое – коронавирус? Отменить немедленно! Всякая дрянь должна и называться дрянью. Знаю, что эта дрянь при ближайшем рассмотрении очень похожа на корону нашего Солнца во время затмения. Но Солнце – это Жизнь в космических масшатабах, поэтому ищите другое более доходчивое название для этой самой дряни, имя которой – Смерть. Несопоставимые вещи, так сказать...

Да и зачем вообще порочить и земных королев красоты? Свои короны они заслужили своей красотой. Они никому ничего плохого не сделали. Это им периодически достаётся от всяких неадекватов. Которые даже серной кислотой поливают их от злобы и бессильной ярости.

И почему тогда такие омерзительные названия у вшей, гнид, мандавошек, глистов? Они-то такой убойной силой массовых эпидемий не обладают и смертельных исходов от них практически не бывает, как от этих гадливых вирусов.

Когда люди мрут, как мухи, образно говоря, никаких компромиссных вариантов уже не существует. Да и смертную казнь давно уже пора вводить для всех этих безумных "изобретателей" и разносчиков массовых эпидемий. Все эти последователи доктора Менгеле с садистскими наклонностями, испытывающие истинное удовольствие от наблюдения за мучениями сотен тысяч людей по всему миру, не имеют никакого права на жизнь. И что за странное название у этого самого убойного вируса – SARS-CoV-2 энд COVID-19? Вы уж там конкретные фамилии оглашайте, что ли. Весь мир должен знать имена своих "героев"! Чтобы можно было с кого спросить по конкретным счетам.

Короче, моё мнение таково: все смертельные вирусы должны и называться соотвествующе – мерзовирус, изморовирус, дерьмовирус и т. д. Большего эти поганые паршивцы и не заслуживают. Да и вообще... ХАРОНОВИРУС – самое то! Харон – сын бога вечной тьмы и богини ночи. Ахерон его язви! Раскороновать немедленно! И никаких себе больше корон и мутных ковидов. Всё чётко и ясно: ХАРОНОВИРУС, пся крев! Что и засвидетельствовать во всех известных энциклопедиях. И точка.

P.S: Митрополит Тихон назвал пандемию коронавируса третьей мировой войной. А согласно 6-ой главы книги Откровения, первый всадник, с короной на голове – это и есть то, что сама книга Откровения называет "мором" – эпидемией, пандемией. Без комментариев, как говорится...