34

Ольга Елесина 2
Средина лета, но непрерывно льют дожди,
И всё окутано сплошной депрессией,
Тепла и солнца летнего пока не жди,
Когда природа идет на мир с агрессией.

И лишь под слоем облаков Медведица и Вега,
А мы надеемся на лучшее и смотрим вдаль,
Грустит природа, плачет постоянно небо,
В душе покоя нет, тревога и печаль.

Ну а пока, мы ежедневно мокнем под дождем,
Мечтая о том времени, где разойдутся тучи.
Они уйдут, как грусть, тоска, вдвоем,
И выглянет сквозь них вновь солнца лучик.

Необходимо луч солнца притянуть к земле,
Не хочется жить в вечной и кромешной мгле.