33

Ольга Елесина 2
Уходят в прошлое за годом год,
О них лишь остается память…
Но всё сложнее двигаться вперед,
Не зная, что там с нами станет.

А, перейдя вчера за Рубикон,
Вдруг поняли, что не закончили дела.
Необходимо вновь запрячь фургон,
И двигаться вперед - была иль не была.

И завершить задуманное ране,
Сев в собственные, не чужие сани,
Где запоёт чудо-мелодией душа,
Поняв, что жизнь прекрасна, хороша!

Из прошлого всплывет немало тем,
Но в них не будет пустоты и схем.