31

Ольга Елесина 2
Как нам дождаться счастья
И как нам до него дожить?
Мы ждем его, приняв участье,
Но пропуская, приходится тужить.

Оно, наверно, было рядом,
Но промелькнуло счастье мимо.
Засыпало небесным градом,
И смыло в миг дождем неумолимым.

Но встрепенется это счастье
И вытянется в полный рост.
Под солнцем обернется страстью,
Взойдя на трон, свой примет пост.

Преодолев же  все напасти,
Тогда  и обретем суть счастья.