30

Ольга Елесина 2
Порой, скрывая настроение,
Мы надеваем маски
И запасаемся терпением,
Боль, пряча в сказки.

А как продлить нам сказку,
Чтоб радовала нас?
И расплескать все чудо-краски,
Те, что поднимут на Парнас.

Необходимо скинуть маску,
И стать самой собою.
Прийти в реальность, словно в сказку,
А не играть подчас с судьбою.

Но хочется, чтоб сказка стала былью,
Не шелухой, не серой пылью.