Ты - Мой Единственный

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020
Редакторский Приз в конкурсе "Есть тысяча причин любить! тебя...4"
07.11.2022 на площадке Клуба "Золотой Папирус".

В.Б.
Ты - Мой  Единственный  Мужчина,
Услышь  меня  издалека.
Пусть  навевает  тебе  Лира
Во  славу  нас - катрен  стиха.

Когда  тебя  одолевают,
Заботы,  больно  шишки  бьют,
Порой,  из  сердца  вытесняют
То,  что  незыблемым  зовут,

Ты  не  волнуйся - миг  настанет,
И  просто  вспоминай  меня -
Поймёшь,  что  тишиною  станет
Вся  суета  тревоги  дня.

Лишь  о  тебе  моя  кручина,
Я  всей  душой  всегда  с  тобой,
Ты - мой  Единственный  Мужчина
Желанный,  близкий  и  родной!

Ты - мой  Единственный! Ты  слышишь?
Тебя  во  всём  всегда  пойму!
Узнаю,  чем  сегодня  "дышишь",
Коль  надо - руку  протяну.

Ты  стал  Единственным, так  что  же?
Одним  тобой  душа  полна!
Скажи,  что  может  быть  дороже -
Сон  наяву  иль  явь  без  сна?

С  тобой  веду  я  диалоги,
Тебя  Единственным  зову,
И  коль  осудят  меня  боги,
Я  кару  за  тебя  приму.

Ты -  мой  Единственный  Мужчина,
С  тобой  веду  я  разговор,
Ведь  лучших  ты  стихов  причина,
Написанных  мной  до  сих  пор.

Тебе - Единственному  в  мире
Всё - чем  душа  моя  полна!
И  пусть  восстанут  все  стихии,
Но  не  достану  я  их  дна!

И  облака  летают  низко -
Я  выше  облаков  парю!
Мне  высота  с  тобою  бли'зка,
В  тебе,  Единственном - горю!

Ты - мой  Единственный  Мужчина!
Тобою,  милый,  я  горжусь!
Ты  слёз  и  радости  причина,
Сказать  об  этом  не  стыжусь.

С  тобою  мысленно  общаюсь,
Взгляд  ощущаю  наяву,
И  каждый  раз,  когда  встречаюсь,
Тебя  Единственным  зову!

И  ты - Единственный,  мой  идол,
Мужчина  грёз  и  яви  стать!
Ты  все  позиции мне  выдал,
Тебя  мне  не  в  чем  упрекать!

Бывает  так:  твоя  небрежность
Стирает  тайной  ласки  взор,
Как  забываешь  слово  "нежность",
То - слёз  и  смеха  вечный  спор.

Прошу,  Единственный  мой,  поздний,
В  осенне-зимний  час  любви
Все  те,  что  прежде  знала - козни,
Мне  позабыть  их  помоги!

К  тебе  лечу!  Но  вдруг  сломалось
Крыло  от  выстрела  в  словах,
А  жить  осталось,  может,  малость,
И  завтра - превратится  в  прах!

Я  не  стенаю,  мой  Мужчина,
А  констатирую  тот  факт -
Для  беспокойства  есть  причина,
Как  в  пьесе  есть  финальный  акт.

Ты - мой  Единственный  Мужчина,
Ты - моя  гордость  и  восторг!
Прошу,  пройди  интриги  мимо,
Не  к  месту  бестолковый  торг

О  том,  что  было  и  что  будет.
Ты  есть  сейчас - и  в  этом  суть.
Мой  путь  к  тебе  тяжел  и  труден.
Но  я - дошла!  Не  обессудь!

     31.01.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию