рецензия

Людмила Заикина 2
До чего прекрасно лето,
Все бабулечки раздеты.
Куры, гуси и крольчата,
Наколенники, перчатки
Шляпа, бриджи, огород,
и на юг спешит народ,
Внукам купленны билеты -
- Едут к бабушкам на лето