Послушание мирянина

Графомэн
Я послушник мирского бедлама,
где игуменом сатана.
Послушание,служба хаму,
воевать,если будет война.
Отупение,как просветление,
в маргинальном болоте рабов,
ожидание воскресения,
после бойни,во мраке гробов.
Я восставший из бездны Каин,
что у Авеля правды просил,
я возмездие дальних окраин
попросивший у Господа сил.
Забродившая биомасса отупевших
ненужных рабов,вновь наестся
буржуйского мяса
под задорный бунтующий рёв...