Казалось, что весна...

Елена Абоимова
Вчера казалось, что весна
В свои права вступила прочно,
Но, пробудившись ото сна,
Я вижу иней вместо почек.

Двор полон снегом до краев -
Капризы марта всем известны!
А сердцу хочется ручьев
И звонкой соловьиной песни!