Спасибо жизнь!

Фея Огонь
1.Птицы вновь запоют,
тем февральским утром.
Горечь слез проглочу,
свежесть жизни вдохну.
И родившись опять,
в судьбе линии чудом,
Богу тихо шепчу и
от счастья пою

Припев:
Спасибо жизнь за славный праздник,
Что учишь стойкости меня.
Твои тропинки не случайны,
Твой сладкий миг познала я

2. Миг дружок не спеши,
Капли струйкой по вене.
Глубже, глубже вдохну ,
все успели спасли
Я прошу тебя жизнь, будь ко мне чуть добрее.
Ад и тьма не мои, солнце ярче свети!