Не хватает

Георгий Галкин
Папа, Папа, в небесах
Ангела я видел.
Он держал в своих руках
Небесную обитель.

Где стоял, там пал я ниц
И молился долго.
Уразумел - не ведаю границ
Милосердия Бога.

И когда на небо
Я посмел взглянуть,
Осознал как слепо
Шёл на ощупь, как-нибудь.

Я, возможно, не проснулся?
Я, возможно, ещё сплю?
Папа по-доброму улыбнулся:
"Я, малыш, тебя люблю"

Папа, как же мне тебя
Сильно не хватает.
Скучаю очень я любя,
Но мало кто об этом знает.

15.03.2020 г