Нам важно...

Вероника Луговая-Иванова
Нам важно, что Сегодня есть,
Что солнце на рассвете будит.
Земле родной хвала и честь,
А далее - будь то, что будет.

Кто нас создал, а кто родил -
Тот и другой нам угодил.
Чтоб их нам отблагодарить,
Всё ж дольше хочется пожить.


С-Петербург, 16.03.2020