кружится, ,,

Андрей Воронов 3
И кружатся мысли , кружатся ,
В мою повзрослевшую голову ,
На платье твоём есть кружевца ,
Подол их качает в сторону ,

То ветром прижмёт в облипочку ,
Дразня подчеркнув всю женственность ,
То снять норовит как ниточку ,
Весеннему льстя настроению ,

И кружатся мысли ,кружатся,
Волос теребя все локоны ,
И лацканы к шее сложатся,
Красивой каёмкой сотканы ,

И взгляд позывной решительный ,
Как будто мольба к забвению,
И как кружева ослепительны ,
Весенних соблазнов пение ,

И кружатся мысли, кружатся ,
В танце с тобою медленном,
Объятия наши подружатся ,
В деланном любовном рвении ...