Расы

Дмитрий Жариков 3
На земле живут две Расы.
Мёртвые и живые.
Они друг друга не понимают.
И даже не знают что есть иные.
Кроме тех конечно кто это видит.
И некоторые пытаются наладить мосты.
И я пытаюсь но безуспешно.
Пока
А может всегда.
И это наверное всё же
Война.
И это наверное
Та же война
Что всегда была
Во Вселенной.