из трилогии Прогулка по городу

Куликов-Кузин Константин
2
Веселье лелея до точки,
Пускаешь рукой по бедру
Весенней прохладой – по почкам –
В потешное «завтра» беру.

Итак, наплевать на начало
Изголодавшейся лжи…
Ты в такт размышлений кончалась,
Тестируя хрупкость пружин.

фото: инет