короновирус

Али234
Обнаглели , зажрались
расползлись по белу свету ,разбрелись
Родиной ,как новой мамкой ,обзавелись
толерантной ,Справедливой
потно-тёплой и красивой
и не суть , что любовь её
вроде к нам чуть чуть брезглива
главное , что получилось
и вроде как бы ,всё сложилось
а тут ,сука, короновирус