***

Николай Лиричный
Ты отпусти мне все грехи, мои все мысли так порочны,
Они все только о любви, они легки и очень прочны.
Я не могу не думать о тебе, ты для меня моё спасенье,
Всегда застенчив пред тобой, но верх берёт опять  влеченье.

Ты для меня как чистый холст, куда хочу добавить красок,
Хочу тебя одну любить, без всякой лжи и пьяных масок.
Мне нужен каждый милый взгляд, твоих красивых глаз родная,
Тону в любви день ото дня, тебя одну лишь вспоминая.

Тепло твоих нежнейших губ, увы никто мне не заменит,
В тебе нашёл я свой приют, я тот, кто время с тобой ценит.
Твоих объятий жаркий плен, меня всего испепеляет,
И возрождает вновь и вновь, что быть с тобою позволяет.

Я всё отдам, лишь для того, чтоб быть всегда с тобою рядом,
Чтоб счастье было на двоих и жизнь была цветущим садом.
Пускай твердят, что не подходишь, мне наплевать на «языки».
Меня давно с ума ты сводишь, забрав все мысли и мечты.