Совет

Евгения Урусова
Чтоб энергичным быть
И поддержать фигуру,
Пешком всегда ходить
Советуют нам гуру.

Отбросить нужно лень,
Тогда, вполне возможно,
И десять тысяч в день
Шагов пройти не сложно.

Тут главное начать
И есть к чему стремиться.
С дивана лишь бы встать,
Где хорошо лежится…