И воинство...

Наталия По
И ангельское воинство Твое
не в силах побороть греха земного.               
Прости боготворивших бытие,
не ведая, что первым было слово.
И в жизнь, и в смерть играешь сам с собой...
Единственный актер на этой сцене
лишь Ты один... Кто предавал любовь,
не знал, ни рук Твоих, ни откровений.
Не воскресить небесного огня,
когда во мрак души уходит сила.
Прости за все, в колокола звоня,
и сделай так, чтоб нас и смерть простила.
 




Music Beyond - Bach/St. John's Passion no. 1 Chorus Herr,
unser Herrscher-15315
https://www.youtube.com/watch?v=lJWjdc0DFFI