Поздравляя внука, дед подарил велосипед

Виктор Терентьевич
В гараж он с дедом на машине едет
И ведь сейчас уже машиной бредит,
Но любит оседлать велосипед,
Когда на нём вдруг приезжает дед.

Родился с бабой под одной звездой,
Их вряд ли разольёшь сейчас водой.
Бабуля его любит, нежно холит,
А "Одичка" к ней просто благоволит.

Илюшку поздравляем с днём рожденья.
Успешно сдай экзамен по вожденью,
Осваивай сейчас велосипед,
А подрастёшь - подарим и мопед.
Целуем мы тебя. Бабулечка и дед.
               01.09.2004 год.