На кухне

Матец Богемный
Давай начнём ругаться на кухне!
Мы загорелись! И мы не потухнем!
Крича друг на друга, громко и матом,
Раны наносим, словно пули солдату.

Ногти твои с моим лицом не согласны!
Да! Я не забыл! Ты очень опасна!
И мой глаз очертя красною линией,
Говоришь, что так я хоть как-то красивее.

Схватив тебя за руку, я оставил следы.
Ты же - разбила бутылку воды.
В кровь изрезая все свои стопы,
Я вроде кричу, но ты слышишь шёпот.

Давя на больное, вспоминая ошибки,
В оскал превратились наши улыбки!
Ты схватилась за вилку, а я за нож.
На человека из нас - никто не похож.
Из глаз вытекают алые слезы,
Ведь друг другу мы не представляем угрозы.

Потому что на кухне я только один,
С рассудком своим - я не особо един.
Я тяжко дышу посредине разгрома.
Черт... Я разбил экран телефона.