***

Татьяна Страхова 2
Не искушай меня соблазном
Своей придуманной любви.
Амур - изысканный проказник -
Поранит сердце до крови.

Боль будет медленно сочиться,
Как по весне - берёзы сок,
Пока совсем не прекратится
Её скудеющий исток.