Минуты тихо час крадут...

Борис Диденко
Минуты тихо час крадут,
Жизнь незаметно протекает,
Ее потоки с гор несут
Года, которые не знают,
Как долго снег под солнцем тает,
как долго реки их текут.
Но только лишь опять весна
Закружит дни лазурной высью,
И жизнь очнется ото сна,
О добром и хорошем с мыслью.