Стихии

Румата Талентосо Де Доадор
Знаки - это Воздух
Слово - это Вода
Огнём является - Образ
Смыслом будет - Земля

Без Земли ничто не имеет веса
Без огня нет красоты
Без воды нет процесса
Без воздуха полноты

Смысл - это основа
Образ - структура и суть
Энергию даст слово
Знак же укажет путь.