Найду слова нежные...

Александра Хороших-Шукшина
Растают поля снежные,
Появятся травы.
Найду слова нежные,
Залечу раны...

Зазвенит капель звонкая -
Весенней песней...
Появится ниточка тонкая -
Мы будем вместе...

Уйдёт грусть прежняя,
Пропадёт как сон:
Я буду всегда нежная,
А Он - влюблён...

Растают поля снежные...
Найду слова нежные...