Доброе утро

Грабежева Татьяна
Доброе утро, леса и поля,
И дали с разливами рек,
Нега лугов и родная земля,
И лет моих солнечный брег.

Белые рощи, рассвет, купола,
Улыбки пейзажных витрин,
Святые распевы, колокола
И шелест сердечных рябин.

С ситцевой негой сияния дум,
В которых искрится мечта,
Целуя зарёю дождика шум
И нежность цветного холста.