Лечение души

Надежда Тамбовская -Беляева
 Человек  сиянья солнца не осилит,
 Да не стерпит его жаркий зной,
 Потому от сложной жизни обессилев,
 Он плетётся лишь проверенной тропой.
 
 Но, святую лишь в себе постигнув Вечность,
 Что, душа его от Духа Жизни Вселенной,
 Подмечает основы мирового эха,   
 С отпечатками Сущности неведомой.   
 
 Да и есть ДНК, зациклилась в клетках,   
 Нам дана наследственность, так верно!
 Лепестками вторит цветок судьбе земной,   
 Мы рассмотрим след гармонии во всём!   

 Через Высшее Сознание в уме,    
 Изнутри молитва душу наставляет,
 По средствам даров от Источника везде 
 По любви частоты и воспринимает.               
      
 В аккумулятор доброты — сердце,     
 К нам по спирали лучи Бог рассылает,      
 Воля Бога-Творца — есть Закон Вселенной,
 Личность с радостью вдруг утверждает!
               
 Чувство страха в людей Сам Бог заложил,   
 Горе смертей всем Создатель посылает,
 Да не раз Творец, чтоб пыл людей остыл,
 В Ветхом Завете о том предупреждает!
 
 Трудными (народ) Земля учит уроками,
 Бог по благости беспечных убедил, 
 Не возможно возвыситься перед роком,
 Со стихиями бороться у нас нет сил.
               
 Люди опыт жизни всё время познают
 В личных войнах, болезнях, но всё поймут;
 Не спроста в огне жерла сталь плавим тут,
 Их венцы, достойных по заслугам, найдут.
               
   Удобрение используй — совесть сполна   
   И, Божественный Поток заработает тогда.    
   Чтоб в усердии получал ростки из семян,
   Потрудись в прополке сора, как у крестьян.               
 
   Просветляться ячейки с помощью Творца
   И наполнятся в Луче теплом света сердца;
   В нас Его приход засветит счастьем глаза,
   Будет трепетно в душе от Евангелия.
               
   Мозг настроится на свет слов Иисуса Христа.
   Отдаляясь от мнений людей, клетки вещества
   Станут воспринимать Завет от Святого Духа;
   Будешь различать, что вредно для слуха.

   Станет тогда разум наш пытливый, 
   Зло намеренное от добрых дел различать;
   Ведь трудился не мало и события предварять,
   Фразы научишься непристойные отличать.
               
   Наш мозг — есть инструмент энергий высших,    
   И доступен Духу, из Предвечного вышли
   Все, конечно, созданные Им существа,
   Всех объединяет абсолютная энергия.
    
   В чистоте лишь люди Любовь Бога слышат. 
   Предвкушение счастья в сердце своём —   
   Человеку, как пароль всем духом нищим,
   Но не жди заранее в душе счастье своё!