К 23-му февраля

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я сегодня никакой,
На дела махнул рукой,
Ведь сегодня – ой,ля,ля,
23 февраля.

Получил (не без тоски)
От жены опять носки,
Хорошо не огнемёт –
Сын-пожарник не поймёт.

Получил презент такой
Лишь за то, что пол мужской.
Лет убавьте 45 –
Стану воином опять.

А теперь, чтоб воевать.
Надо брать с собой кровать.
Ты уж, Родина, прости,
Что тебя мне не спасти.

Кроме внешнего врага
Дома гадов до фига.

Вор и взяточник, не трусь,
Я до вас не доберусь.

Не трясись, капиталист,
У меня больничный лист.