Обнулили

Валерий Дмитриев 2
Обнулили всё и всех,
Так надеясь на успех.
Обнулили до нуля,
Эй!Ау!......и ни х*я.
И забыли всё,что было
Заменив шило на мыло.
Поменяли только стулья,
Но живут все в том же улье.
Словно карточна игра,
Уж задуматься пора.
С пробуксовкой жить..без жизни
И служить своей Отчизне.