Вот она...

Му-Ри
Вот она,Весна-красна!
И опять пошла молва:
"Рано что-то ты пришла,
начудит зима сполна,
распушив все деревА!"
Снегири и те не вздорят,
и нахохлившись, сидят:
"А что, я?Зиме, я рад!
Любит матушка парад!"

Экспромт на фотографию Большакова В.П.