***

Нара Фоминская
Забавно... Как будто чужие.
И даже не дрогнет рука.
Как будто когда-то дружили.
Как будто расстались - пока.
Как будто не с нами случилась
Кагорта бессонных ночей.
Как будто легко покатилась
Вся жизнь под девизом "ничей".
"Ничья"... И усмешки кривые
Как будто не нас стерегут...
Забавно... Пока мы живые
В плену невозвратных минут...