Бог создал Женщину для рая

Фаина Мотрук-Сухацкая
Бог создал Женщину для жизни в рае!
И лучшими чертами награждая,
Про чувства не забыл, а их так много,
С любовью сотворил - спасибо Богу!

Он нежной  создал, доброй, волевою,
Чуть-чуть капризной, с ангельской красою,
Задумчивой, мечтами окрылённой,
Собой и райской жизнью всей довольной!

Бог создал Женщину для жизни в рае...
Покорность к мужу, чуткость добавляя,
Он райской жизни Женщину лишает,
За грех её на землю отправляет.

А Женщина за счастье в бой готова,
Любовь, очаг, семья её основа.
Огонь, вода - все  на земле по силам,
Целуйте руки Женщин своих милых.

Дитя в руках ее - не удивленье,
Быть матерью, женой предназначенье!
Для Женщин - мир, и вся у ног планета,
Любите и  цените чудо это!

Дарите нежность и цветы дарите,
Любовью сердце Женщин обнимите,
Создайте рай ей на земле и сказку,
Снимая с душ застенчивости маску!