Премудрость черпая Божественного Слова...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Коснись, Господь, десницею Твоей
Души моей - нечистой и спесивой;
Спаси и усмири, и обогрей
Мя, грешницу строптивую!..Помилуй!
Раскаиваюсь, плача и стыдясь,
Премудрость черпая Божественного Слова...
Души моей касаясь, видишь грязь -
То я запачкала Тебя грехами снова...
Прости, Господь, что вновь я солгала-
Разбередила  Твои раны этим...
Всемилостив!..Тебя я предала,
Как никого на этом белом свете!..
Учусь молчать...Но, Боже, помоги
Обет держать - терпенья дай и силы!..
Обидчики мои мне дорогИ -
Не гневайся на них, прошу...Помилуй!
А я Тебя, Господь, благодарю
И славословлю в стихотворной строчке;
Любовь Твою я миру раздаю:
Пока жива, пишу - не ставлю точку!..
***