Трава

Валентина Кучмий-Жохова 2
Такие дожди – как в апреле!
И вновь изумрудом трава,
как юная девушка, грезит,
и кругом её голова,
как вспомнит «гусиные лапки»,
и крокус, и первоцвет…

Но ты же росла при Пилате!..
Так сколько же тебе лет?!!

11 марта 2020 года.