Зима, напомнив о себе

Людмила Фомичева
Зима, напомнив о себе,
Укрыла все деревья снегом,
Как будто это в декабре
И серость голубого неба,

Снежинок крупных дружный рой
И ветра сильные порывы.
Зима с весной готова в бой,
Не обращая на призывы,

Вступить! Совсем она забыла,-
Своё-то время упустила!