Я ищу голубую девчонку...

Виктор Селищев
Я ищу голубую девчонку,
сказку свою или быль,
радостную и звонкую,
гибкую, как ковыль.

Я ищу голубой подснежник,
сны свои и мечты,
ласковую и нежную,
близкую, словно ты.